Presentación de la empresa
TRATAMIENTO DE LOS DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

CEANYS S.C., sociedad civil con domicilio social en la calle Pasaje Canal de Berdún 1, 8º - 4ª, de Huesca (España), es la titular del web site "ceanys.com".

De acuerdo con la normativa vigente en materia de protección de datos así como en materia de servicios de la sociedad de la información, el usuario acepta que los datos personales aportados en el momento realizar una inscripción en el servicio educativo de las colonias, sean almacenados por CEANYS S.C. para su acceso a algunos de los servicios del web site (seguimiento de los niños, foros, fotografías,...), sean incorporados a ficheros titularidad de esta empresa, con la finalidad de facilitar la prestación de los servicios solicitados, para la correcta identificación de los usuarios que solicitan servicios personalizados en "ceanys.com", para la realización de estudios estadísticos de los usuarios registrados en "ceanys.com" que permitan diseñar mejoras en los servicios prestados, para la gestión de tareas básicas de administración, así como para mantenerle informado, bien por correo electrónico bien por cualquier otro medio, de novedades, productos y servicios relacionados con CEANYS, S.C. o con terceras empresas colaboradoras. En el caso de comunicaciones comerciales a través de correo electrónico o medio equivalente, el usuario presta su consentimiento expreso para el envío de publicidad a través de dicho medio.

Asimismo, el usuario presta su consentimiento para que CEANYS, S.C. ceda sus datos a INPQ, S.L., con la única finalidad de mejorar la prestación de los servicios a través de la web, respetando, en todo caso, la legislación española sobre protección de los datos de carácter personal.

CEANYS, S.C. se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de tratarlos con confidencialidad, y asume, a estos efectos, las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y demás legislación aplicable.

El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose CEANYS, S.C. el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

Cualquier usuario registrado puede en cualquier momento ejercer el derecho a acceder, rectificar y, en su caso, cancelar sus datos de carácter personal suministrados, mediante petición escrita dirigida a CEANYS, S.C., calle Pasaje Canal de Berdún 1, 8º - 4ª, 22004 Huesca, España.




Privacidad | Contactar | ©2007 info@inpq.com